INFORMATIVA PRIVACY

AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei datipersonali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.

L’informativa è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementicaratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet./p>

Dati comunicati dall’interessato

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni./p>

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link./p>

1. Titolare del trattamento

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è SPAZIO SCALE 140 DI GOLINI PAMELA con sede in VIA PO 140 – 20032 CORMANO (MI). Di seguito i dati di contatto del Titolare: Tel. 02.39560882, email info@spazioscale140.it

2. Responsabile della protezione dei dati

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO- DATA PROTECTION OFFICER) ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679, NON è stato nominato.

3. Finalità, base giuridica del trattamento e periodi di conservazione dei dati o criteri per determinare ilperiodo

I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 del Reg. UE2016/679, per le finalità sotto indicate. Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciòappositamente autorizzati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di temponon superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento, come di seguito indicata.

Finalità A)

Navigazione sul sito web

  • BASE GIURIDICA: Legittimo interesse art. 6 lett. f) e considerando 47: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito eall’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: Fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda cookie policy

Finalità B)

Marketing diretto: previo consenso e fino a sua opposizione per attività di marketing diretto del Titolare, invio di newsletter e materiale promozionale, commerciali e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare tramite mezzi automatizzati di posta elettronica e altro materiale informativo. [base giuridica: consenso art. 6 paragrafo 1 lett. a)].

  • BASE GIURIDICA: Consenso art. 6 par. 1 lett. a): l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: Fino a sua opposizione (opt-out)

4. Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti saranno condivisi con soggetti, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.

Precisamente, i dati saranno condivisi con:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da xxxxxxxxxxxx ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet; liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, surichiesta. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendoa info@spazioscale140.it o presso la sede in VIA PO 140 a CORMANO (MI)

5. Trasferimento dati verso un Paese terzo

I dati di natura personale forniti NON saranno trasferiti in Paesi appartenenti all’Unione Europea e in PaesiExtra UE,.

6. Natura del conferimento e rifiuto

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione (i quali sono necessari al fine di permetterela navigazione del sito web), l’utente è libero di fornire i dati personali.
Il conferimento dei dati per la finalità B) è facoltativo e in mancanza dello stesso, i suoi dati non saranno trattati per il perseguimento di tale finalità, il diniego del conferimento non pregiudicherà la fruibilità dellefinalità di cui al punto A).

7. Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Consulente Privacy interno all’azienda, scrivendo all’indirizzo e-mail info@spazioscale140.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione deltrattamento e la portabilità dei suoi dati, nel caso. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati basato sul consenso e/o sul legittimo interesse.

Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (es. e-mail, sms) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo info@spazioscale140.it con oggetto “cancellazione per marketing”

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).

8. Modifica informativa sulla privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifical’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 04.11.20